झारखंड में कई बड़े आदिवासी समूह रहते हैं. इन आदिवासियों की अपनी मज़बूत सांस्कृतिक पहचान है. इस पहचान में उनका खाना और खाना बनाने का तरीक़ा दोनों ही बेहद ख़ास हैं.
ट्राइबल किचन के इस एपिसोड में हम आपको लिए चलेंगे एक छोट से गांव होरहाप में. होरहाप जंगल के बीच बसा एक छोटा सा गांव है, जिसमें मुंडा और उरांव आदिवासी रहते हैं. यह गांव जिस जंगल में बसा है उसका बड़ा हिस्सा रिज़र्व फ़ॉरेस्ट में आता है.
इस गांव में हमने पास की नदी से पकड़ी गई ताज़ा मछली और केंकड़ा पकाया और खाया.