The Tribal Kitchen।भरवा बांस का लाजवाब स्वाद

0
207

गुजरात के डांग ज़िले में तीन आदिवासी समुदाय रहते हैं – भील, कोंकणी और वारली. यह आदिवासी अपने खाने में लहसुन और लाल मिर्च का काफ़ी ज़्यादा इस्तोमाल करते हैं. इस एपिसोड में हम डांग ज़िले के लवारिया गांव पहुंचे जहां हमें भरवा बांस का स्वाद चखने का मौक़ा मिला. बांस को पकाने के लिए पूरे दिन की मेहनत तो लगती हैै, लेकिन इसका स्वाद लाजवाब है. आप भी देखिए कि कैसे बनता है यह भरवा बांस.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here